Privacy

 

È QUI S.p.A. si riserva, a suo insindacabile giudizio, il diritto di modificare, anche parzialmente ed in qualunque momento, la meccanica di funzionamento della fidelity card, dandone adeguata comunicazione al pubblico ed impegnandosi comunque, fin da ora, a salvaguardare i diritti acquisiti dai clienti. La Fidelity Card può essere ritirata e annullata in qualsiasi momento da parte del personale di È QUI S.p.A. in caso di comportamenti fraudolenti, o di uso non corretto, da parte del possessore.
È fatto salvo il diritto del Titolare di recedere dalla propria adesione alla Fidelity Card senza alcun obbligo, dandone comunicazione e restituendo la carta perdendo ogni diritto acquisito. I dati personali raccolti, previa sottoscrizione dell’apposita domanda, verranno trattati esclusivamente per le finalità descritte. Il conferimento dei dati è libero e facoltativo. In ogni momento il titolare della carta fedeltà potrà avere accesso ai propri dati, chiederne la modifica e la cancellazione secondo la normativa vigente.
Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003)
È QUI S.p.A. nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 ('Codice in materia di protezione dei dati personali'), di seguito 'Codice della Privacy', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
Finalità di trattamento: in particolare i Suoi dati verranno trattati per finalità connesse all'attuazione dei seguenti adempimenti, relativi ad obblighi legislativi o contrattuali:

  • Strumenti di pagamento elettronico.

Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.
I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità: invio di informazioni commerciali via e-mail o sms.; per rendere informazioni su future iniziative commerciali e su annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, sia da parte nostra sia da parte di società affiliate e/o controllate e partners commerciali; per rendere informazioni riguardo a nostre possibili attività promozionali; giochi o concorsi a premi.
Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.
Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
  • raccolta di dati in luoghi pubblici o aperti al pubblico.;
  • raccolta di dati per via informatica o telematica.;
  • raccolta di dati presso registri, elenchi, atti o documenti pubblici.;
  • raccolta di dati tramite schede, coupons e questionari.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B). Comunicazione : i suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto di lavoro,con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato. I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati:

  • ufficio Amministrazione. I suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a :
  • consulenti e liberi professionisti, anche in forma associata.

L’elenco completo dei soggetti responsabili del trattamento può essere richiesto a È QUI S.p.A.
Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.
Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è, È QUI S.p.A.  Sede Legale : Via Visconti di Modrone 38 20122 Milano – Sede Amministrativa: Via San Michele Campagna, 19/C – 43036 Fidenza (PR)
Lei ha diritto di ottenere dal titolare al trattamento la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall'art. 7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.
Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 -Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  1. dell'origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:

  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Cookie Policy

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul suo personal computer o qualsivoglia ulteriore dispositivo, anche mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita.
I cookie vengono utilizzati per diverse finalità: ad esempio, per ricordare le azioni e preferenze dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all’altra di esso;
ovvero per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. I cookie possono essere inviati da www.equiparafarmacie.it , ovvero anche da siti diversi (c.d. cookie di “terze parti”).
Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

Tipologie di cookie presenti nel sito www.equiparafarmacie.it  e loro funzioni

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni:
- cookie tecnici, che sono utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall’utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento di www.equiparafarmacie.it  o necessari per eseguire attività da te richieste. Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
- cookie di navigazione o di sessione, utilizzati per consentirti il login nell’area riservata di www.equiparafarmacie.it  ovvero per realizzare un acquisto sul nostro sito. Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
- cookie analytics, utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero di utenti di www.equiparafarmacie.it  e delle pagine visualizzate (ad esempio Google AdWords, Google Analytics e Mailchimp. Si fa rimando alle relative policies che possono cambiare periodicamente e che si consiglia pertanto di consultare nel tempo, dove sono disponibili maggiori informazioni di dettaglio:http://www.google.com/policies/technologies/ads/;
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage;
http://mailchimp.com/legal/privacy/).
Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
- cookie di funzionalità, che ti consentono di navigare al meglio in www.equiparafarmacie.it  in funzione di criteri e opzioni già selezionati (quali, ad esempio, la lingua preferita, così da non dover selezionare ad ogni accesso tale opzione ovvero i prodotti scelti per l’acquisto, in modo da memorizzarli nel carrello virtuale fino al successivo accesso al sito). Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
- cookie di terze parti, utilizzati da partner di www.equiparafarmacie.it , al fine di presentarti dei banner pubblicitari di www.equiparafarmacie.it  quando ti trovi in altri siti, mostrandoti gli ultimi prodotti che hai guardato su www.equiparafarmacie.it . Mentre navighi su www.equiparafarmacie.it , questi cookie sono utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L’uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione su www.equiparafarmacie.it ;
- cookie di profilazione, finalizzati a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Nel nostro sito sono presenti cookie di terze parti che accedono ai dati degli utenti esclusivamente a livello aggregato. Di seguito riportiamo i link alle privacy policies e relativi moduli di consenso di tali terze parti, che possono cambiare periodicamente e che si consiglia pertanto di consultare nel tempo, dove sono disponibili maggiori informazioni di dettaglio: – http://www.google.com/intl/en/policies/technologies/ads/http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.
http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/;http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/http://legal.yandex.com/privacy/
https://www.adroll.com/about/privacy
http://www.criteo.com/privacy/
https://twitter.com/privacy?lang=it
https://support.twitter.com/articles/20170514-twitters-use-of-cookies-and-similar-technologies#
https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy;
https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy
https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter
Tutte le tipologie di cookie sopra richiamate possono rimanere nel tuo computer o nel dispositivo mobile da te utilizzato per periodi di tempo diversi, a seconda della funzione dagli stessi assolta.
I cookie memorizzati sul tuo computer o mobile device non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dal tuo hard disk, trasmettere virus informatici, identificare ed utilizzare il tuo indirizzo e-mail, né per finalità diverse da quelle sopra descritte.

Come modificare le impostazioni relative ai cookie

Puoi impostare e gestire le tue preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento, selezionando quali cookie autorizzare, bloccare o cancellare, in tutto o in parte, attraverso le impostazioni del tuo browser (ovvero, il programma di navigazione da te utilizzato).
Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Per maggiori informazioni e dettagli sui vari tipi di cookie, sulle loro modalità di funzionamento e caratteristiche, ti invitiamo a visitare i siti – ad accesso libero, indipendenti da www.equiparafarmacie.it  - www.AllAboutCookies.org e www.youronlinechoices.com.
Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Conserveremo le tue preferenze in tema di cookie grazie ad un apposito cookie tecnico avente le caratteristiche specificate nella tabella precedente.
Ti informiamo che bloccare o cancellare, in tutto o in parte:
- i cookie tecnici, potrebbe comportare l’impossibilità di utilizzare il nostro sito, visionarne i suoi contenuti ed usufruire dei relativi servizi;
- i cookie di funzionalità, potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente, costringendoti a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il sito;
- degli altri cookie presenti (analytics e di profilazione) non inciderà sul funzionamento del sito.