Tel: +39 0524-509405
Consegna gratis direttamente a casa tua in 24/48 ore
Fai acquisti in totale sicurezza con carta di credito, Paypal o Satispay
Siamo a tua disposizione per un aiuto o per una consulenza online
Oridna sul nostro sito e ritiralo nella nostra parafarmacia più vicina a te
Caratteristiche
Il lactobacillus rhamnosus appartiene a uno dei principali gruppi di probiotici che formano la microflora intestinale e che colonizzano gran parte del tratto intestinale. In particolare lactobacillus rhamnosus è in grado di colonizzare sia la mucosa gastrica che il colon. Si è dimostrato di beneficio nella prevenzione in caso di diarrea (del viaggiatore o associata ad uso di antibiotici), di eczema atopico o di allergie alimentari.
La vitamina D contribuisce al buon funzionamento del sistema immunitario.
Modalità d'uso
Prodotto pronto per l’uso. 5-10 gocce di prodotto al giorno. Per un corretto uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico. Somministrare le gocce tal quali o miscelate nel latte alla temperatura di assunzione (max 37°C). Agitare bene il flacone prima dell’uso.
Formato:
Flacone da 8 ml.
Ingredienti
Olio di mais, Lactobacillus rhamnosus GG (ATCC 53103)*, Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, Vitamina D3 (colecalciferolo), * Nella produzione di Lactobacillus rhamnosus GG è utilizzato un derivato della caseina che risulta analiticamente assente nel prodotto finito.Composizione media | per dose (10 gocce) | %VNR** |
---|---|---|
Lactobacillus rhamnosus GG | 10 miliardi U.F.C.* | |
Vitamina D3 | 20 mcg (800 UI) | 400 |
U.F.C.: Unità formanti colonie | ||
**VNR: Valori nutritivi di riferimento |
Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Non superare la dose giornaliera consigliata. Il prodotto non si deve intendere come sostituto di una dieta variata e equilibrata e di un sano stile di vita. Conservare il prodotto in posizione verticale. Il prodotto contiene probiotici sensibili al calore. si raccomanda quind di evitare l'esposizione fonti di calore o a sbalzi termici, di conservarlo al riparo dalla luce e preferibilmente a temperatura inferiore a 25°C. Una volta aperto conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 40 giorni.
Nella produzione di Lactobacillus rhamnosus GG è utilizzato un derivato della caseina che risulta analiticamente assente nel prodotto finito.
Brand Dicovit
Codice Ministeriale 935198364