Contenuti della pagina

Docet Natura Bacche Goji Tibetane 250g

Non Disponibile
Codice prodotto
189893
Prezzo speciale 9,90 € Prezzo normale 14,70 €
Prezzo più basso nei 30 giorni precedenti alla promo: 14,70 €
Avvisami quando questo prodotto è disponibile
  • Caratteristiche

    Provenienti dalle montagne dell'altopiano Tibetano, essiccate al sole, la bacca di Goji così chiamata per il suo alto livello di sostanze vitali. Le bacche rosse crescono su un cespuglio con nome botanico Lycium Barbarum. Nel paese della Grande Muraglia queste bacche sono considerate da più di 2000 anni come un alimento molto gradito ed un rimedio naturale che aiuta a mantenere l'organismo in buono stato di salute, tanto da meritarle il nome di frutto della longevità. Infatti le popolazioni della Cina del Nord e della Mongolia Interna - grazie al loro stile di vita e alle loro abitudini alimentari - sono tra le più longeve del mondo e tra le meno soggette alle cosiddette malattie del benessere, quali malattie cardiovascolari e tumori. La loro dieta quotidiana è arricchita delle bacche di Goji, che fra tutti i frutti della terra rappresentano un vero prodigio, dei potentissimi antiossidanti. Rappresentano una fonte nutrizionale completa per l'organismo umano, ricchissimi di sostanze nutrienti quali vitamine C ed E e minerali dalle note proprietà.

    Le vitamine del gruppo C ed E proteggono dai radicali liberi e dallo stress ossidativo. Il rame, il ferro, il fosforo e il manganese aiutano a regolare il metabolismo energetico. Grazie alla potente concentrazione di potassio e magnesio aiutano ad aumentare la resistenza muscolare. La combinazione vincente di zinco e cromo attiva il metabolismo dei macronutrienti offrendo un valido aiuto nelle diete. In una singola bacca sono racchiusi tutti i principali macro e micronutrienti: carboidrati (efficaci come rinforzo e sostegno del sistema immunitario), proteine, lipidi (tra cui Omega 3 e Omega 6) e germanio, un potente antiossidante utile per proteggere l'organismo in caso di radiazioni e coadiuvante per artrite reumatoide, ipertensione ed allergie. L'altopiano su cui cresce è caratterizzato da elevate escursioni termiche che vanno da +38,5°C a -15°C e da un terreno particolarmente ricco di sali minerali. Ciò fa sì che le piante che sopravvivono in questo luogo avverso sviluppano sostanze che le rafforzano e le arricchiscono di principi attivi. Possono essere assunte da chiunque, da chi soffre di pallore, affaticamento visivo, gravidanza, menopausa, disturbi associati allo stress, sbalzi di umore e come integrazione ad un regime alimentare controllato. Aiutano rinforzare il sistema immunitario, a disintossicare il fegato, a migliorare la resistenza muscolare, a sostenere l'organismo durante i periodi di forte stress e a supportare l'idratazione e l'elasticità della pelle.

  • Modalità d'uso

    Assumere 15-30 g di bacche al giorno. Si possono consumare bacche di goji come uva passa o come un gradovole snack.

  • Formato:

    Busta da 250 g.



  • Tabella nutrizionale
    Valori mediper 15 g di goji
    Vitamina B122,95 mg
    Vitamina B20,20 mg
    Vitamina B30,65 mg
    Vitamina B89,40 mg
    Vitamina C4,35 mg
    Zeaxantina24,30 mg
    Luteina0,09 mg
    Beta carotene1,11 mg
    Beta cryptoxantina1,50 mg
    Licopene0,21 mg
    Alfa carotene15,50 mg
    Calcio16,80 mg
    Magnesio16,35 mg
    Potassio169,80 mg
    Ferro1,35 mg
    Zinco0,30 mg
    Selenio7,50 mg
    Cromo4,50 mcg
    Germanio18,60 mcg
    Fenoli196,35 mg
    Acido ellagico12,90 mg
  • Avvertenze

    Non superare le dosi consigliate.

  • Brand Bacche Goji Tibetane

  • Codice Ministeriale 925903407

WA button WA button